bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

惠州新风系统让你告别灰头土脸,呼吸新鲜空气!

  惠州新风系统让你告别灰头土脸,呼吸新鲜空气!惠州新风系统马达性能好;使用时产生的风量大;高节能,低能耗;使用寿命比普通产品长一半以及外形美观易搭配。
  生活在城市的人们经常抱怨城市污染严重,连空气中带有灰尘。公共的环境不容乐观,这就使得市民从各个方面改善室内空气环境,以求在污染严重的城市,求得一片空气相对纯净的乐土。由于这些因素的推动,家用的新风产品逐渐兴起,并在家居市场占据了一席之地。
  马达性能好
  和其他很多产品一样,马达的马力决定产品的性能。惠州新风系统里最为核心的组件是加速通风主机的马达,它的品质上乘,质量过关,保修期长达五年。此外马达的结构设计、电磁设计等都由专人研发质检,故生产出来的新风主机具有寿命长、噪音小、高静压的特点。
  使用时产生的风量大
  惠州新风系统原理是通过引进室外新鲜空气,对室内污浊空气进行排放,从而使室内保持空气清新的方式。新风采用大风量设计,风力强劲,能快速驱除室内污浊空气,保证外界新鲜空气的输入。此外,新风系统超强的电机特性及机组内部结构的改善,实现了更好的机外静压,部分机型的机外静压提高190%,送风距离更远,有利于室内新风无死角。
  高节能,低能耗
  现在新风的功率与普通家用白炽灯相差无几,功率仅为几十瓦,新风系统采用了对向流全热交换芯大幅度节约了能源,使得新风系统比使用普通换气扇节约能量近47%,一年下来所耗损的能源不及空调的十分之一,能耗低、节能性高。
  使用寿命比普通产品长一半
  普通新风产品的寿命为10年,假如保养合理,最长寿命为12年。惠州新风系统公司对产品质量要求严格,所生产的新风系统寿命基本在15年甚至更长,比其他新风产品寿命高一半,在使用寿命的角度上,松下新风也让不少用户心动。

                          
  外形美观易搭配
  家居系统现在越来越考虑其整体性,新风系统装修美观、大气、简约,可与不同的装修风格相融合,外形小巧、轻薄,如今最新型的薄型全热交换器本体高度仅为230mm,可以隐藏于房间吊顶之内,不占用空间。对于装修色彩无局限性,可与任何颜色相搭配,给人极强的视觉美感。
  每个人都希望置身于清新、纯净的空气环境中,新风系统好不好,在用户心中答案是十分明显的。在城市居住的人们,也是时候告别灰头土脸,迎接舒适纯净新生活了。
  若需要了解更多的相关信息,可以到我们网站(www.ty095.com)来看一下哟!

分享到:

上一篇:新风系统应对装修污染的能力

下一篇:新风系统有用吗?新风系统的作用有哪些

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码