bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

家用空调为何需要使用新风系统?

  家用空调为何需要使用新风系统?空调只能够引进新风来带动室内空气的流动,它我无法做到将室内的空气排出到室外,而新风系统能实现室内外空气的置换,让室内浑浊的空气排出去,将室外新鲜空气引进来。
  随着经济的快速发展,人们对于生活质量的要求越来越高,对于人们日常居住的住宅的要求也是不断提升,并不满足于普通的住宅功能,还要满足人体的舒适度,所以大家对室内空气质量的要求也是更高了。惠州新风系统厂家说家用空调的使用虽然能够满足人们的日常要求,但是对于室内空气的流通,让人们呼吸到新鲜的空气确实无能为力了,而现在新风系统的出现,却是恰恰弥补了这一缺陷,让人们可以不走出住宅,也能够呼吸到清新自然的空气。因此家用空调搭配上新风系统便是一个完美无缺的组合!

                          
  我们都知道家用空调是中央空调比较小型的一种,不过现在不管是家用空调还是中央空调,最主要的功效还是用来制冷,像制热都是一种附加的功能了,不过中央空调的室内机也相当于一个简单的新风系统,不过它并不具备这个系统的一些功能,只能算是一个比较高级的风扇。
  空调能够有效解决冷暖方面的问题,让夏天不那么热,冬天不那么冷,不过新风却主要是为了解决室内空气的质量问题,这是两种完全不相同的概念。空调只能够引进新风来带动室内空气的流动,它我无法做到将室内的空气排出到室外,所以对于室内空气的质量问题是无法解决的。要想彻底让室内空气质量变好,我们必须要借助新风系统,这样就能实现室内外空气的置换,让室内浑浊的空气排出去,将室外新鲜空气引进来。
  现代建筑密度通常都很高,只是传统的开窗换气效果并不是很好,而且家用电器太多了,为了让空调的效果更好,要把门窗关起来,这样室内的空气就更差了,所以说,我们在安装中央空调的时候应该加装新风系统,这样就能够保证室内的舒适。
  随着新风系统的发展,人们也产生了这样的担忧,家用空调搭配新风系统是可行的,但是在空气置换的时候,室内的温度很容易流失,达不到保温的效果。其实不是这样的,惠州新风系统专家说这种全新的新风系统不仅能够改善室内空气质量,还能够实现室内外热交换,是不会造成热量流失的,十分节能,因此这种担心大可不必!
  若需要了解更多的相关信息,可以到我们网站(www.ty095.com)来看一下哟!

分享到:

上一篇:如何选择适合的家用新风系统?

下一篇:多因素助力惠州新风系统发展迅速

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码