bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

新风系统VS空气净化器,完胜!

  新风系统VS空气净化器,完胜!空气净化器使用面积很少,时间长会有二次污染;新风系统持续不断的将室内的污浊空气排除室外,再将新鲜空气经过过滤引入室内。
  我们都知道,现下在空气净化的市场销售中,空气净化器的成交量远远大于新风系统。为什么会这样?空气净化器比新风系统更早占据市场,在老百姓心中有更高的地位,价格也更便宜,更让人接受。但是随着一份数据报告的出现,这种空气净化器占据绝大市场的情形将不再现:我国首次空气净化器主要性能测试结果发布,空气净化器净化甲醛功能基本无效。

                           
  室内通常的空气污染来源包括:室内装饰材料不断释放的甲醛、乙苯等:生活废气;室外的灰尘噪音;室外气体含有的雾霾PM2.5等,这些都是不断释放的,空气净化器首先是使用面积很少,其次是时间长会有二次污染,首先是没有效果还有带来更大的污染。所以选择空气净化器是完全不明智的。惠州新风系统是全天24小时每年365天持续不断地将室内污浊空气及时排出,同时引入室外新鲜空气,并有效控制风量大小、减少能量损失,提高室内空气品质。它的平均使用寿命是8到15年。持续不断的将室内的污浊空气排除室外,再将新鲜空气经过过滤引入室内。所以说是最科学的解决办法。
  惠州新风系统厂家曾在新装修的房子做如下实验:在两个模拟的房间里分别注入甲醛,使其浓度达到0.35毫克立方米,这一浓度四倍于国家标准的甲醛浓度,新风系统用了不到20分钟就把室内的甲醛浓度降到了国家标准的甲醛浓度范围内,而空气净化器则用了3.5小时。“让人体少吸入,污染物排出的速度越快越好”。如果是现实生活中装修后的房子,会不断释放出有毒物质,那样的话新风系统优势就更明显了。
  空气净化器效果其实已经很不错了,可是一山还有一山高、强中更有强中手,新风系统以更好的通风换气效果,力压空气净化器。新房还是安装一套新风系统吧,特别是住在刚装修完的新家。不仅如此,夏天的时候,新风系统配空调使用特别好用,开空调后室内的温度降了下来,但是由于不开窗,空调会释放出不利于身体健康的气体,长时间呆在开空调的房间里容易得空调病,有了这个就不用担心了,新风系统即保证了室内外空气的流通,还保持了室内的温度,不会因为空气的流通改变室内的温度,舒适又省电。
  若需要了解更多的相关信息,可以到我们网站(www.ty095.com)来看一下哟!

分享到:

上一篇:使用光触媒进行室内空气治理注意事项及

下一篇:选择适合的家用新风系统可减少浪费

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码