bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

智能新风系统让身体健康常伴

  智能新风系统让身体健康常伴:智能新风系统有效去除室内过量二氧化碳、二氧化硫、氨气、TVOC、灰尘等有毒有害物质,避免病态建筑物综合症导致的头晕、胸闷、气促、乏力、记忆力减退等症状,让健康常伴身边。
  大自然千万年营造出的新鲜空气人类很难复制。高品质的生活需要的不仅仅是污染达标的空气,而是需要新鲜、洁净、宁静、舒适的空气,就像人们喜欢山涧海边的大自然空气一样。现在呼吸新鲜空气,耳根清静地在室内工作学习和生活,越来越成为都市人可望不可及的奢求。
  看似简单的通风虽然去除空气污染办法有多种,可以减少污染源,可以吸附杀灭,可以过滤和活性炭吸附,在特定场合下这些都是必需的解决方案。但是室内空气品质专家指出,改善室内空气质量的最有效的办法就是通风。
                     
  “为了规避空气污染危害,解决室内污染问题,为广大居民营造一个清新、洁净的室内呼吸环境,催生了专业致力于改善居室空气环境的高新技术企业,新风系统也随之上市。”产业研究院院士章延平透露,“目前市场上销售的新风系统,属于第三代产品,惠州新风系统开创智能化新风时代,全程的智能化控制,自动运行,针对室内污染情况,自动开关机,一键式智能运行,处理室内污染问题。人性化的设计,360°全向安装,保证室内通风无死角,全效性去除室内污染,解决闭门关窗的通风问题,减少或消除由于通风不畅而导致的室内墙壁、家具、衣物的发霉现象,同时,有效防止室外噪音污染,预防因开窗换气导致的偷盗事件等,惠州新风系统,实现24小时不间断通风换气,保持室内空气始终处于富氧、洁净、健康状态,持续供给人体所需新鲜空气,增加人体血液含量量,避免缺氧导致的乏力、疲软、记忆力减退等威胁。通风的持续性,有效去除室内过量二氧化碳、二氧化硫、氨气、TVOC、灰尘等有毒有害物质,避免病态建筑物综合症导致的头晕、胸闷、气促、乏力、记忆力减退等症状。
  若需要了解更多的相关信息,可以到我们网站(www.ty095.com)来看一下哟!
分享到:

上一篇:空调新风系统让你时刻感受清新的味道

下一篇:惠州新风系统解决别墅室内环境有妙法

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码