bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

空调新风系统让你时刻感受清新的味道

  空调新风系统让你时刻感受清新的味道:空调新风系统是把空调和新风结合起来,所以说既能调节温度又能带来新风的功能,它能够在制冷或者是制热的同时,还能达到通风换气的效果。
  空调大家都知道,它是一种非常常见的舒适家居系统,能够让室内保持恒定的温度,那新风系统又是什么呢?它能够让室内保持良好的空气新鲜度。空调新风系统和这两者都不一样,它是把空调和新风结合起来,所以说既能调节温度又能带来新风的功能,不过很多人对于这种系统还不是很熟悉,下面就由惠州新风系统小编来给大家介绍一下吧。
                     
  空调新风系统主要是说空调带有新风的功能,它能够在制冷或者是制热的同时,还能达到通风换气的效果。不过这种系统还是没有单纯的新风系统那么好,它还是有一定弊端的,没办法真正起到室内外空气交换的功能,和专业的相比,肯定是存在一定缺陷的。
  现在有些空调都带有新风功能,不过这其实是假新风,这主要是因为它是通过正压来送风的,当室内的压强达到一定程度时,高于室外压强和风机静压,所以风就不到室内了,这根本就没办法真正解决通风换气的问题。还有些带有新风功能的空调,它的风口处往往都会存在大量的细菌,特别是在冬天,空调口更是成了细菌的温床。这些细菌要是进入到人体的话,还会给我们的身体健康造成很大的影响。
  惠州新风系统厂家介绍说一个专业的新风系统是能够保证在24小时不间断运行的,都是为了让室内空气更好,但是空调新风就不一样,它是即开即用的,虽然具备一定的新风功能,不过只有开启的时候才能起作用,不能持续不断的为室内输送新鲜空气。所以说要想让室内环境达到真正的恒温,要同时安装中央空调和新风系统,这样才能将两者完美的结合起来让室内保持舒适的温度,时刻享受新鲜空气。
  若需要了解更多的相关信息,可以到我们网站(www.ty095.com)来看一下哟!
分享到:

上一篇:室内环境问题被中央新风系统轻松化解

下一篇:智能新风系统让身体健康常伴

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码