bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

惠州新风系统:室内通风的解决详细方案

  惠州新风系统:室内通风的解决详细方案。合理选择新风取风口的位置;加强新风过滤,改变通常只做粗效过滤的观念;提倡新风直接入室,缩短新风年龄,减少途径污染。
  解决室内通风问题,发挥新风效应,既要注重新风的量,更要注重新风的质。引入低污染的新风,同时减少或者消除新风处理、传递和扩散过程中的污染。
                     
  为此要做到以下几点:①合理选择新风取风口的位置;②加强新风过滤,改变通常只做粗效过滤的观念;③提倡新风直接入室,缩短新风年龄,减少途径污染。入室新风年龄越小,途径污染越少,新风品质越好,对人的有益作用越大。
  合理的气流组织即是合理布置送排风口,充分将新鲜空气送入工作区,减少送风死角,以提高室内通风换气效果,充分稀释室内污染物浓度,从而提高空气品质。对于集中式全空气系统,应当设计独立的新风系统;对大空间,可以设置岗位送新风系统;在高大型公共建筑中可以采用置换通风,将清洁新鲜的空气直接送入人体活动区,避免污浊空气的再利用,保证工作区的空气品质;对半集中式的风机盘管系统,除新风直接送入房间外,应增设集中排风,这样才能发挥新风效应;对分散式的分体式空调房间采用双向新风换气机有利于改善室内空气品质,同时有利于节能。
  一个好的新风系统,必须要有高质量的安装和调试,同时还应有先进到位的运行管理,才能确保达到设计的室内通风换气的预期目标。
  若需要了解更多的相关信息,可以到我们网站(www.ty095.com)来看一下哟!
分享到:

上一篇:中央新风换气系统有何妙用

下一篇:室内环境问题被中央新风系统轻松化解

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码